设为首页 |加入收藏
    搜索:
今天是:
办公系统  
最新信息 更多>>
热门信息 更多>>
  当前位置:南充市建设工程招投标造价信息网 >> 重要文件 >> 浏览文章
重要文件
关于印发《四川省工程造价咨询服务标准》 (试行)的通知

时间:2017年07月20日信息来源:本站原创 点击:【字体:

 

川建价师协〔201711

四川省造价工程师协会

关于印发《四川省工程造价咨询服务标准》

(试行)的通知

各市(州)造价协会、各工程造价咨询企业:

为了规范我省工程造价咨询企业的执业行为,加强行业自律,为市场主体创造公开、公平的市场竞争环境,根据《四川省发展和改革委员会关于进一步放开住建部门专业服务收费有关事项的通知》[川发改价格(2015769]的相关规定,我会组织相关专业人员编制了《四川省工程造价咨询服务标准》(详附件),现印发给你们。请工程造价咨询企业遵照执行,各级造价协会应加强监督,落实管理。执行中如有问题或建议请及时向省协会反映。

本《标准》自201751日起实施。   

[附件:《四川省工程造价咨询服务标准》.docx]
 

 

 四川省造价工程师协会

201747


中国建设工程造价管理协会、四川省建设工程造价管理总站、各市()造价管理站(办)

四川省造价工程师协会秘书处 201747日印

 

 

(作者:佚名 编辑:cjh)
 

365bet在哪下注_365bet现金信誉网_365bet网址谁有 地址:南充市顺庆区万年东路1号市政府新区三号楼二楼
邮编:637000 电话:0817-2223373